Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich es zurücksetzen?Aktualisiert 2 months ago

Nur kein Stress! Das passiert den Besten. Hier erfährst du, wie du dein Passwort wiederherstellen kannst:

1. Klicke auf das Konto-Symbol in der oberen rechten Ecke einer beliebigen Seite auf alohas.io.

2. Klick auf Passwort vergessen? wie unten angezeigt:

3. Gebe deine E-Mail-Adresse an und klicke auf Passwort zurücksetzen:

4. Du erhälst eine E-Mail wie die unten abgebildete. Klicke auf den Tab Passwort zurücksetzen, um auf unsere Website weitergeleitet zu werden und ein neues Passwort einzugeben.

Hast du immer noch Probleme, dich in deinem Konto anzumelden?

Bitte lösche Cookies und Cache-Speicher in deinem Browser und versuche es erneut. Wenn das Problem weiterhin besteht, mache bitte einen Screenshot oder nehme ein kurzes Video auf und kontaktiere uns damit wir dir so schnell wie möglich helfen können!