Ich habe meine Auftragsbestätigung nicht erhalten, was soll ich tun?Aktualisiert a month ago

Danke für deinen Einkauf und Vertrauen in ALOHAS! Wir hoffen, dass du deine ALOHAS genauso lieben wirst, wie wir es tun. Zudem möchten wir dir ein angenehmes und reibungloses Einkaufserlebnis garantieren.

Nach Eingabe einer gültigen E-Mail-Adresse während des Bestellvorgangs auf alohas.io, erhälst du anschließend eine Bestätigungs-E-Mail mit deiner Bestellnummer - beginnend mit INT - und einer Zusammenfassung der gekauften Artikel. Um die Mail schnell im Posteingang zu finden, suche nach der Betreffzeile "Vielen Dank für deinen Einkauf bei uns!".

Für den Fall, dass sich die Mail nicht in deinem Posteingang befindet, versuche es bitte im Spam Ordner oder den gelöschten E-mails.

Wenn du innerhalb von 24 Stunden nach dem Kauf dennoch keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben solltest, liegt oft ein Fehler in der angegebenen E-Mail-Adresse vor. In diesem Fall kontaktiere uns bitte, damit wir die Bestätigungs-E-Mail so schnell wie möglich an die richtige E-Mail-Adresse versenden können.

Weitere Informationen zu den Versandzeiten findest du in folgendem Artikel: Wann werde ich meine Bestellung erhalten?