Können Geschenkkarten verfallen?Aktualisiert 2 months ago

ALOHAS Geschenkkarten verfallen im Allgemeinen nicht, es sei denn, dies wird in der Mitteilung ausdrücklich angegeben.

Kann ich meine Geschenkkarte teilweise verwenden?

Wenn du mit deinem Einkauf unter dem Wert deines Gutscheins liegst, bleibt das Guthaben auf deinem Konto und du kannst es bei deiner nächsten Bestellung einlösen.

Wie kann ich das Guthaben meiner Geschenkkarte überprüfen?

Im Moment ist diese Funktion nicht verfügbar. Wenn du dein Guthaben überprüfen möchtest, kannst du uns gerne kontaktieren.

Möchtest du eine Geschenkkarte kaufen? Finde mehr dazu in unserem Step-by-Step-Guide.