Wann wird mir meine Bestellung in Rechnung gestellt?Aktualisiert 6 months ago

Der Zeitpunkt, zu dem der Betrag deiner Bestellung abgebucht wird, hängt von der Zahlungsmethode ab, die du an der Kasse ausgewählt hast.

• Wenn deine Karte autorisiert ist, wird die Zahlung sofort eingezogen und du erhälst eine E-Mail mit der Bestätigung, dass deine Bestellung erfolgreich war.
  • Wenn du dich für eine unserer Zahlungsoptionen "Sofort kaufen, später bezahlen" entschieden hast, erhälst du innerhalb von 24 Stunden nach deiner Bestellung eine Rechnung mit Angaben zur Fälligkeit der Zahlung.
  • Wenn du mit deinem iDeal-Konto bezahlst, wird dir der Betrag an der Kasse berechnet.
  • Wenn deine Karte nicht autorisiert ist, wird die Zahlung nicht eingezogen und wir informieren dich per E-Mail darüber, dass deine Bank oder dein Kartenaussteller die Zahlung nicht autorisiert hat.

Auch wenn eine Zahlung nicht autorisiert ist, kann es so aussehen, als ob ALOHAS das Geld eingezogen hätte, da einige Kartenaussteller das Konto für einen kurzen Zeitraum sperren. Bitte wende dich an deine Bank, um zu bestätigen, dass es sich nur um eine vorübergehende Sperre handelt und der Betrag nicht abgebucht wurde.