Wie bezahle ich mit einer Geschenkkarte?Aktualisiert 6 months ago

Vielleicht hast du einen Geschenkgutschein von einem Freund oder als Rückerstattung für die Stornierung oder Rückgabe einer Bestellung erhalten.

Um deinen nächsten Einkauf mit einer Geschenkkarte zu bezahlen, folge diesen Schritten:

1. Lege alle Artikel, die du kaufen möchtest, in den Warenkorb

2. Klicke auf zur Kasse gehen

3. Gib deine E-Mail-Adresse an oder melde dich an, wenn du ein Konto hast.

4. Gib auf der linken Seite den Gutscheincode, den du per E-Mail erhalten hast, in das Feld Geschenkkarte oder Rabattcode ein. Beachte, dass du den Code ohne Leerzeichen genau so eingeben musst, wie er dir zugesandt wurde.

5. Klicke auf Übernehmen. Der Kaufbetrag wird nun mit den endgültigen Kosten der Bestellung aktualisiert.

6. Klicke auf Weiter zur Zahlung

Übersteigt dein Einkauf das Guthaben deiner Geschenkkarte, kannst du ihn mit jeder anderen in deinem Land/Region verfügbaren Zahlungsmethode kombinieren. Falls die Geschenkkarte nicht den gesamten Betrag der Bestellung abdeckt, wirst du aufgefordert, deine Kreditkartendaten hinzuzufügen, um die Zahlung des Restbetrags abzuschließen.