Wie bezahle ich mit Klarna?Aktualisiert 6 months ago

Klarna bietet dir die Möglichkeit, sofort zu bezahlen oder deine Zahlung auf drei Raten aufzuteilen, ohne weitere Zinsen oder Gebühren. Die bei Klarna aufgegebenen Bestellungen werden auf deiner Kredit- oder Debitkartenabrechnungen als "Klarna" angezeigt. Bislang ist diese Option nur in Österreich, den Niederlanden, Spanien, Deutschland, Finnland, Belgien und Italien verfügbar.

Wie es funktioniert:

1. Wähle deinen Lieblingsartikel von ALOHAS aus und lege ihn in den Einkaufswagen.
  2. Klicke anschließend auf zur Kasse gehen und wähle Klarna als Zahlungsmethode.
  3. Gebe die Daten deiner Debit- oder Kreditkarte ein.

Das war's schon! Die erste Zahlung wird bei der Bearbeitung der Bestellung von deiner Karte abgebucht, die beiden weiteren Zahlungen werden automatisch alle 30 Tage abgebucht.

Wie kann ich meine Klarna-Zahlung und meinen Zahlungsplan einsehen?

Melde dich über die Klarna App oder die Klarna Website bei deinem Konto an, um deinen Zahlungsverlauf zu überprüfen, oder wende dich bei weiteren Fragen an den Klarna Kundenservice. Du kannst auch in deinem E-Mail-Konto nach einer E-Mail von Klarna suchen. Wenn du sie nicht findest, schaue bitte in deinem Spam-Ordner oder im Papierkorb nach.

Wird Klarna meine Kreditwürdigkeit beeinflussen?

Nein. Wenn du dich bei Klarna anmeldest, kann das Unternehmen eine unverbindliche Kreditprüfung durchführen. Dies hat keine Auswirkungen auf deine Kreditwürdigkeit und wird auch nicht in deiner Kreditauskunft als Anfrage angezeigt.

An wen kann ich mich wenden, wenn ich Fragen habe?

Bei technischen Fragen oder Fragen zur Finanzierung wende dich bitte an den Klarna-Kundendienst.

Die Nutzung von Klarna unterliegt einer Kreditprüfung und der Genehmigung durch Klarna. Eine Anzahlung kann erforderlich sein. Die Zahlungsoptionen können je nach Kauf variieren. Detaillierte Informationen und Einschränkungen findest du in den vollständigen Klarna AGBs Zahlung in 3 Raten auf klarna.com.

Wir empfehlen dir, die Zahlungen aufzuteilen, indem du deine Einkäufe planst und genug Geld zur Verfügung hast, um die Beträge jeden Monat zurückzuzahlen.