Wie bezahle ich mit PayPal?Aktualisiert 6 months ago

Um deine Bestellung mit PayPal zu bezahlen, musst du ein PayPal-Konto auf der PayPal-Website einrichten. Es dauert nur wenige Minuten, ein PayPal-Konto zu eröffnen und ist kostenlos.

Sobald dein PayPal-Konto eingerichtet ist, folge bitte diesen Schritten:

1. Wähle PayPal aus der Liste der Optionen direkt an der Kasse als deine bevorzugte Zahlungsoption aus.

2. Klicke auf Bestellung abschließen.

3. Du wirst nun zu PayPal weitergeleitet, um auf dein Konto zuzugreifen und die Zahlung abzuschließen.