Wie bezahle ich mit Sezzle?Aktualisiert 6 months ago

Mit Sezzle kannst du dir deine Lieblingsartikel heute kaufen und in vier gleichen, zinslosen Raten bezahlen. Im Moment ist diese Zahlungsmethode nur in den USA und Kanada verfügbar.

Wie es funktioniert:

1. Wähle deinen Lieblingsartikel von ALOHAS aus und lege ihn in den Einkaufswagen.
  2. Gehe zur Kasse und wähle Sezzle als Zahlungsmethode. Wenn du eine Bestellung über Sezzle aufgibst, prüft das System dein Konto, um festzustellen, welche Art von Tilgungsplan sie dir empfehlen können.
  3. Wenn du zum ersten Mal mit Sezzle bezahlst, wirst du aufgefordert, ein Konto einzurichten, indem du auf "Anmelden" klickst, deine Kreditkartendaten eingibst und dann auf "Karte hinzufügen" gehst.
  4. Wenn du bereits ein Konto bei Sezzle besitzt, melde dich einfach mit deiner Telefonnummer und deiner PIN an.

Du bist startklar! Die erste Zahlung - in den meisten Fällen 25 % der Bestellsumme - ist im Voraus fällig, der Restbetrag wird auf drei weitere Raten aufgeteilt, die jeweils im Abstand von zwei Wochen fällig werden. Wir empfehlen dir, die Ratenzahlung zu nutzen, indem du deine Einkäufe planst und genug Geld hast, um die Beträge jeden Monat zurückzuzahlen.

Weitere Informationen zu Kontoeinstellungen und Erstattungen findest du unter Sezzle FAQ.