Wie erhalte ich Rabatte und Aktionscodes?Aktualisiert 7 days ago

Um exklusive Angebote und Promo-Codes zu erhalten, mit denen du bei alohas.io zu reduzierten Preisen einkaufen kannst, bleib in Kontakt und trage dazu bei, unsere Community zu stärken!

Du fragst dich, wie du das machen kannst?

• Abonniere unseren Newsletter
  • Hinterlasse eine Bewertung zu dem von dir gekauften Produkt
  • Empfehle einen Freund und erhalte 20 € Rabatt
  • Abonniere unser ALOHAS Circle Programm um Punkte zu erhalten, die du zu Rabattcodes einlösen kannst. Wenn du bereits ein ALOHAS-Konto besitzt, bist du automatisch registriert. Andernfalls knnst du dich hier anmelden.
  • Folge uns in den sozialen Medien und verfolge donnerstags unsere Instagram Live Sessions

Du bist auf der Suche nach einem exklusiven Angebot?  Dann melde dich bei uns und teile uns mit, welche Produkte du kaufen möchtest. Wenn du möchtest, lege die Produkte in deinen Warenkorb und teile uns den Link mit, damit wir uns deine Auswahl ansehen können und das beste Angebot für dich finden!

Wenn Sie bereits einen Code haben, aber er nicht funktioniert - keine Panik! Stellen Sie zunächst sicher, dass der Code für die von Ihnen ausgewählten Produkte gilt; es können auch zeitliche oder Mindestbetragseinschränkungen gelten. Wenn Sie überprüft haben, ob der Code nicht angewendet werden kann, wenden Sie sich bitte über den Chat an uns und geben Sie sowohl den Code als auch Ort und Zeitpunkt seiner Erhaltung sowie einen Screenshot oder ein kurzes Video des Checkouts an, damit wir ihn für Sie überprüfen und das Problem lösen können.

Hast du dich bereits angemeldet und findest den Code nicht, den du erhalten hast? Öffne das Chat-Fenster, um mit uns zu chatten, oder kontaktiere uns per E-Mail. Wir finden eine Lösung für dich!

Denke daran: Wir sind nicht in der Lage, Rabatt-Codes nach dem Kauf anzuwenden, so stelle vorab sicher, dass du deinen Code vor dem Zahlungsvorgang angibst!