Wie kann ich den Newsletter abonnieren, um immer auf dem Laufenden zu bleiben?Aktualisiert 2 months ago

Wir freuen uns darauf, dir alle Updates und Neuigkeiten zu übermitteln, sobald du unserer Community beigetreten bist!

Wie abonnieren?

Ganz einfach! Es ist eine einmalige Aktion, die du nicht bereuen wirst!

Gebe deine E-Mail in das Newsletter-Feld unten auf jeder Seite von alohas.io ein.

Wenn du durch die Website scrollst, ohne eingeloggt zu sein, könnte ein Banner wie dieser erscheinen, über den du dich ebenfalls registrieren kannst!

Sie können auch unseren Chat verwenden, um ganz einfach den Link zum Zugriff zu finden oder Hilfe von unserem Kundensupport-Team anzufordern, damit sie Ihnen bei der Anmeldung helfen können, falls erforderlich.

Schließlich können Sie sich jederzeit über den Abonnements-Button hier in unserem Hilfezentrum anmelden! Sie finden ihn im Header jeder Seite.

Welche Vorteile bietet dir die Registrierung?

• Personalisierte Angebote
  • Stilistische Anregungen und Vorschläge für Produkte, die dir gefallen könnten
  • Zeitlich begrenzte Rabatte

Wir verwenden E-Mail, SMS und online Anzeigen, um dir Updates, Angebote und andere Nachrichten zu senden. Du kannst alles darüber in unserer Datenschutzrichtlinie lesen. Wenn du keine E-Mails oder Texte von ALOHAS mehr erhalten möchtest, kannst du dich einfach abmelden, indem du auf die Option Abmelden klickst, die sich am Ende jeder unserer E-Mails befindet. Bitte beachte, dass es nach deiner Abmeldung bis zu 7 Tage dauern kann, bis die Änderung vollständig bearbeitet ist.