Wie kann ich den Status meiner Bestellung überprüfen?Aktualisiert 2 months ago

Wir freuen uns über dein Vertrauen und können kaum erwarten, dass du deine ALOHAS genießen kannst!

Mit nur wenigen Klicks kannst du den Status deiner Bestellung ganz einfach herausfinden:

• Logge dich in dein Konto auf alohas.io ein, wo du eine Übersicht all deiner Bestellungen vorfindest. Indem du auf Details anzeigen klickst, kannst du den Status deiner Bestellung überprüfen. Solltest du dein Passwort vergessen haben, kannst du dieses jederzeit zurücksetzen. Wenn du noch kein Konto hast, kannst du dir eins anlegen, um Punkte zu sammeln und Rabatte zu erhalten! Wenn eine Bestellung als nicht erfüllt angezeigt wird, bedeutet dies, dass sie noch nicht versandt wurde - allerdings könnte sie bereits in Vorbereitung sein.

• Rufe die Versandbestätigungs-E-Mail auf, die du erhälst, sobald die Bestellung unser Lager verlässt, um dein Paket zu verfolgen und den Lieferstatus zu überprüfen. Klicke auf "Paket verfolgen": du wirst auf die Website des Spediteurs weitergeleitet, wo du den aktuellen Standpunkt deiner Bestellung und das voraussichtliche Zustellungsdatum einsehen kannst.