Wie kann ich die Währung ändern?Aktualisiert 2 months ago

Wenn Sie den Preis eines Produkts in einer anderen Währung überprüfen möchten, als die, die Sie auf alohas.com sehen, müssen Sie nur die Währung ändern!

Die Währung zu wechseln ist super einfach! Von jeder Seite unserer Website aus kannst du mit einem einzigen Klick die Währung auswählen, in der du die Produktpreise und Zahlungsbeträge sehen möchtest.

Im Menü links unten können Sie die Sprache und das Land ändern Es erscheint ein Dropdown-Menü, in dem du alle verfügbaren Währungen sehen und die von dir bevorzugte auswählen kannst.

Wenn du deine Bestellung bezahlst, wird dir der Betrag in der von dir gewählten Währung in Rechnung gestellt. Wenn du an der Kasse merkst, dass du eine andere Währung verwenden möchtest, musst du zurück zum Warenkorb gehen um diese zu ändern.

Bitte beachte: Geschenkgutscheine können nur in der gleichen Währung eingelöst werden, in der sie erworben wurden.

Bei ALOHAS sind wir bestrebt, faire und wettbewerbsfähige Preise für unsere Produkte in allen Zielen weltweit anzubieten. Die Produktpreise können jedoch je nach Lieferland variieren. Diese Variationen basieren auf einer Vielzahl von Faktoren wie Wechselkursen, lokalen Ausgaben, Marktbedingungen, regulatorischen Anforderungen und Lokalisierungsbemühungen.

Unsere Preisstrategie wird sorgfältig ausgearbeitet, um Fairness und Wettbewerbsfähigkeit in jedem Markt sicherzustellen, den wir bedienen. Bitte seien Sie versichert, dass jede Preiserwägung mit größter Sorgfalt getroffen wird, um unseren Kunden weltweit optimalen Wert zu bieten.