Wie kann ich ein ALOHAS-Wiederverkäufer werden?Aktualisiert 10 days ago

Wir freuen uns, dass Sie daran interessiert sind, der ALOHAS-Familie als Wiederverkäufer beizutreten! Wir bei ALOHAS schätzen unsere Partnerschaften und sind immer auf der Suche nach einer Zusammenarbeit mit leidenschaftlichen und engagierten Unternehmen. Um loszulegen, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten, um unser Antragsformular für Großhändler auszufüllen und unserem Netzwerk von Wiederverkäufern beizutreten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung, um ein Wiederverkäufer zu werden

1. Besuchen Sie unsere Großhandelsseite

Besuchen Sie zunächst unsere Großhandelsseite, auf der Sie alle Informationen finden, die Sie benötigen, um Wiederverkäufer von ALOHAS zu werden.

2. Füllen Sie das Antragsformular aus

Auf der Großhandelsseite finden Sie ein Antragsformular. Bitte füllen Sie das Formular mit Ihren Unternehmensdaten aus, einschließlich Ihres Namens, Firmennamens, Kontaktinformationen und anderer erforderlicher Felder. Umfassende und genaue Angaben helfen uns, Ihren Antrag effizienter zu prüfen.

3. Antrag einreichen

Wenn Sie das Formular ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Absenden", um uns Ihren Antrag zu übermitteln. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, die den Eingang Ihrer Bewerbung bestätigt. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Ordner, wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang finden.

4. Überprüfung der Bewerbung

Unser Großhandelsteam wird Ihre Bewerbung prüfen. Aufgrund der großen Anzahl von Anfragen, die wir erhalten, kann dieser Prozess einige Zeit in Anspruch nehmen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld während dieser Zeit.

5. Bewilligung und nächste Schritte

Wenn Ihr Antrag genehmigt wird, wird unser Team Sie mit weiteren Anweisungen kontaktieren. Sie erhalten dann weitere Informationen, wie Sie Ihre erste Bestellung aufgeben können, Zugang zu unserem Großhandelskatalog und alle anderen Informationen, die Sie benötigen, um als ALOHAS-Wiederverkäufer tätig zu werden.

6. Bleiben Sie in Verbindung

Während Sie auf eine Antwort warten, empfehlen wir Ihnen, mit uns in Verbindung zu bleiben, indem Sie unseren Newsletter abonnieren und uns auf unseren Social-Media-Kanälen folgen. So bleiben Sie auf dem Laufenden über neue Kollektionen, exklusive Angebote und wichtige Updates, die für unsere Wiederverkäufer relevant sind.