Wie kann ich ein Produkt bewerten, das ich gekauft habe?Aktualisiert 2 months ago

Deine Meinung ist uns wichtig, denn sie motiviert uns, uns jeden Tag zu verbessern!

Wir würden es sehr begrüßen, wenn du nach deinem Kauf eine Produktbewertung abgeben würdest.

Willst du wissen, wie das geht? Es ist super einfach!

1. Du erhältst  eine E-Mail von uns, in der wir dich dazu einladen, deinen Kauf zu bewerten.

2. Vervollständige deine Produkt- und Erfahrungsberichte

3. Sage uns, welche anderen Produkte du gerne auf unserer Website sehen würdest und was wir verbessern können.

4. Klicke auf Verifizierte Bewertung einreichen.

Als Dankeschön für dein Produktfeedback und deine Meinung erhältst du 250 Punkte auf deinem ALOHAS Circle Konto. Noch nicht abonniert? Jetzt anmelden!

Bitte beachte, dass du nur einmal pro Monat Punkte erhältst - ALOHAS behält sich das Recht vor, Bewertungen mit beleidigenden oder unangemessenen Kommentaren zu entfernen, als auch solche, die nicht mit dem Produkt in Verbindung stehen.