Wie kann ich eine ALOHAS-Geschenkkarte kaufen?Aktualisiert 6 months ago

Geschenkkarten sind immer eine gute Wahl, wenn du nicht weißt, welches Geschenk für Freunde, Familie oder Kollegen das Richtige ist!

Der Kauf eines Geschenkgutscheins ist denkbar einfach - du entscheidest, wem du den Gutschein schicken möchtest, wie viel du ausgeben willst und wann die glückliche Person ihn erhalten soll!

Wenn du dir nicht sicher bist, was du wählen sollst, besorge in wenigen Schritten eine ALOHAS-Geschenkkarte:

1. Gehe zur Produktseite ALOHAS GESCHENKKARTE
  2. Wähle den Betrag, den du ausgeben möchtest - von 25 EUR bis 500 EUR
  3. Klicke auf Geschenkkarte senden
  4. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem du aufgefordert wirst, den Namen des Empfängers, seine E-Mail-Adresse, das Lieferdatum und eine optionale Nachricht einzugeben. Oben kannst du die Standardoption wählen, um die Geschenkkarte direkt an den Empfänger zu senden.
  5. Klicke abschließend auf In den Warenkorb

Alle Angaben, die zuvor im Pop-up-Fenster gemacht wurden, sind nun im Warenkorb sichtbar. Bitte überprüfe erneut, ob alle Angaben korrekt und vollständig sind!

Du kannst nun die Zahlung abschließen, indem du auf zur Kasse gehen klickst, oder, um weitere Artikel zu kaufen, auf Einkauf fortsetzen klickst.

Denk daran, dass es sich nur um eine virtuelle Karte handelt, die nicht physisch eingelöst werden muss! Als Online-Händler, der sich für den Schutz der Umwelt einsetzt, versenden wir keine Papiergutscheine. Dies ist, was die Person erhalten wird:

Wenn der Empfänger auf Geschenkkarte anzeigen klickt, sieht er den 16-stelligen Code, der sich aus Zahlen und Buchstaben zusammensetzt, und den dazugehörigen QR-Code.