Wie kann ich mehr ALOHAS Circle Punkte bekommen?Aktualisiert 6 months ago

Werde Mitglied bei ALOHAS Circle Rewards und erhalte sofort 50 Punkte für einen guten Anfang.

Hier sind einige Möglichkeiten, wie du mehr Punkte erhalten kannst:

• Erhalte bis zu 5 Punkte für jeden 1 €. Höhere Ränge erhalten mehr Punkte.
  • MELDE DICH FÜR DEN NEWSLETTER AN. 50 Punkte.
  • HINTERLASSE EINE BEWERTUNG 20€.
  • WERDE MITGLIED IM ALOHAS CIRCLE! 50 Punkte.

Im Rahmen unserer nachhaltigen Philosophie gibt es mehr Punkte, wenn du On-Demand- oder vegane Produkte kaufst.

Du kannst lediglich dann Punkte erhalten, wenn du dem Programm bereits beigetreten bist. Dies gilt nicht rückwirkend: Für alle Käufe, Besuche und Bewertungen, die vor der Teilnahme am Programm getätigt wurden, gibt es keine Punkte.

Du kannst so viele Punkte sammeln, wie du willst, es gibt kein Limit! Du kannst in deinem ALOHAS-Konto nachsehen, wofür du bereits Punkte bekommen hast, und was du noch tun kannst, um mehr Punkte zu erreichen!

Im folgenden Beispiel ist die Kundin bereits dem ALOHASCIRCLE beigetreten und hat die Website besucht, so dass beide Aktivitäten als abgeschlossen markiert sind und sie 52 Punkte erhalten hat! Wir schlagen jedoch bereits vor, welche anderen Aktionen abgeschlossen werden können, um mehr Punkte zu erhalten, wie z.B. das Hinzufügen des Geburtstagstages, Shopping On Demand oder Shopping Vegan.

Du kannst auch deine Punkte überprüfen und dir die Vorschläge ansehen, indem du:

• Logge dich in dein ALOHAS-Konto ein.
  • Rufe den Bereich ALOHAS Circle Rewards im linken Menü auf.
  • Scrolle nach unten und finde den Abschnitt PUNKTE VERDIENEN.