Wie kann ich meine ALOHAS Circle Rewards Punkte einlösen?Aktualisiert 6 months ago

Das Einlösen deiner Punkte war noch nie so einfach!

1. Logge dich in dein ALOHAS-Konto ein.
  2. Rufe über das linke Menü den Tab ALOHAS Circle auf.
  3. Suche den Abschnitt Rewards einlösen.

Du kannst alle Belohnungen sehen, die du bekommen kannst, aber nur die, für die du die nötigen Punkte hast, werden freigeschaltet. Bei denjenigen, die du noch nicht hast, kannst du sehen, wie viel du noch brauchst, um sie zu bekommen.

Kopf hoch, du bist ganz nah dran!

Kann ich meine Rewards und Rabatte auf einmal nutzen?

Wie bei allen anderen Promo-Codes gilt, dass jeweils nur ein Code verwendet werden kann und vor dem Abschluss der Zahlung des nächsten Einkaufs angewendet werden muss.