Wie kann ich meine Kundendaten, Telefonnummer oder Lieferadresse bearbeiten?Aktualisiert 6 months ago

Wenn du deine persönlichen Daten, deine Telefonnummer oder deine Lieferadresse ändern möchtest, kannst du dies in wenigen Schritten tun!

1. Klicke im rechten Menü deines Kontos auf den Bereich Details

2. Klicke auf Neue Adresse hinzufügen und fülle die erforderlichen Informationen aus

3. (Optional): Als Standard festlegen

4. Klicke auf Adresse hinzufügen, um deine Informationen zu speichern.

Wichtig: Die hier vorgenommene Aktualisierung wird für künftige Bestellungen gelten, kann aber nicht auf bereits erstellte und übermittelte Bestellungen angewendet werden. Wenn du den Namen oder die Lieferadresse einer bereits erstellten Bestellung ändern möchtest, folge bitte den Anweisungen im Artikel Wie kann ich meine Lieferadresse ändern?