Wie kann ich überprüfen, wie viele ALOHAS Circle Punkte ich habe?Aktualisiert 6 months ago

Es ist ganz einfach zu überprüfen, wie viele Punkte du in unserem ALOHAS Circle Programm bereits gesammelt hast!

1. Melde dich in deinem ALOHAS-Konto an

2. Klicke im linken Menü auf den Tab ALOHAS Circle Reward

3. Finde dein aktuelles Guthaben

4. Sieh nach, wie viele Punkte du bereits hast und wie viele dir noch zur nächsten Belohnung fehlen

Im Folgenden kannst du sehen, wie du Punkte sammelst, wie du die Prämien einlöst, wie der Prämienverlauf aussieht und wie viele Punkte es für jede Aktion gibt:

Wie du sehen kannst, sind einige Punkte bereits genehmigt worden, andere sind noch ausstehend. Wir erinnern daran, dass deine ausstehenden Punkte innerhalb von 14 Tagen ab dem Datum der Aktion genehmigt werden. Wenn die zugehörige Bestellung storniert oder erstattet wird, werden die Punkte als abgelehnt angezeigt.