Wie löse ich meinen Rabattcode ein?Aktualisiert 6 months ago

Wenn du einen Promo-Code hast, kannst du ihn hier schnell und einfach einlösen!

• Lege alle Artikel, die du kaufen möchtest, in deinen Einkaufswagen.
  • Gehe zur Kasse.
  • Gib deine E-Mail-Adresse ein oder melde dich an, wenn du bereits ein Konto hast.
  • Gib auf der linken Seite den Code in das Feld Geschenkgutschein oder Rabattcode ein. Dieser Code muss ohne jegliche Leerzeichen, so wie er dir übermittelt wurde, eingegeben werden.
  • Klicke auf Übernehmen. Der Kaufbetrag wird nun mit den endgültigen Kosten der Bestellung aktualisiert.
  • Klicke auf Weiter zur Zahlung.

Du musst den Rabatt-/Promo-Code beim Bezahlen eingeben, da er nach dem Zahlungsvorgang nicht mehr angewendet werden kann. Die Codes gelten nicht für Produkte im Sale, sofern nicht anders angegeben. Es kann jeweils nur ein Promo-Code verwendet werden.

Rabattcodes können an bestimmte Kaufbedingungen geknüpft sein: Mindestkaufbetrag, ausgewählte Artikel, festgelegte Fristen, Kundenberechtigung und Nutzungsbeschränkungen. Bitte stelle sicher, dass du diese Bedingungen einhälst, um den mit dem Code verbundenen Rabatt zu erhalten.