Comment changer la devise ?Mis à jour 2 months ago

Si vous souhaitez vérifier le prix d'un produit dans une devise différente de celle que vous voyez sur alohas.com, il vous suffit de changer la devise !

Changer de devise est très facile! À partir de n'importe quelle page de notre site Web, vous pouvez sélectionner la devise dans laquelle vous souhaitez visualiser le prix des produits et les montants des paiements en un seul clic.

Depuis le menu de gauche, en bas, vous pouvez changer la langue et le pays. Un menu déroulant apparaîtra pour vous permettre de voir toutes les devises disponibles et de sélectionner celle que vous préférez.

Lorsque vous payez votre commande, vous êtes facturé dans la devise que vous avez sélectionnée. N'oubliez pas que si vous vous rendez compte que vous voulez utiliser une autre devise mais que vous êtes déjà à la caisse, vous devrez revenir au panier pour changer la devise.

Veuillez noter que les chèques-cadeaux ne peuvent être échangés que dans la même devise que celle dans laquelle ils ont été achetés.

Chez ALOHAS, nous nous engageons à proposer des prix justes et compétitifs pour nos produits dans toutes les destinations du monde. Cependant, les prix des produits peuvent varier en fonction du pays de livraison. Ces variations découlent de plusieurs facteurs, tels que les taux de change, les dépenses locales, les conditions du marché, les exigences réglementaires et les efforts de localisation.

Notre stratégie tarifaire est soigneusement élaborée pour garantir l'équité et la compétitivité dans chaque marché que nous desservons. Soyez assuré que chaque décision tarifaire est prise avec une considération minutieuse, dans le but de fournir une valeur optimale à nos clients du monde entier.