Comment modifier mes coordonnées, mon numéro de téléphone ou mon adresse de livraison?Mis à jour 6 months ago

Si vous souhaitez modifier vos données personnelles, votre numéro de téléphone ou votre adresse de livraison, voici comment procéder en quelques étapes rapides !

1. Cliquez sur la section " Détails" dans le menu de droite de votre compte.

2. Cliquez sur Ajouter une nouvelle adresse et complétez les informations demandées.

3. (Facultatif) : Définir comme valeur par défaut

4. Cliquez sur Ajouter une adresse pour enregistrer vos informations

Important : veuillez garder à l'esprit que la mise à jour effectuée ici sera utile pour les achats futurs, mais ne sera pas appliquée aux achats déjà créés et soumis. Si vous devez changer le nom ou l'adresse de livraison d'une commande déjà créée, veuillez suivre les instructions contenues dans l'article Comment puis-je modifier mon adresse de livraison ?