Comment payer avec Amazon Pay?Mis à jour 6 months ago

Pour payer votre commande avec Amazon Pay, vous devez créer un compte Amazon Pay sur le site Web d'Amazon. L'ouverture d'un compte Amazon Pay ne prend que quelques minutes et est gratuite.

Dès que votre compte Amazon Pay est configuré, suivez ces étapes:

1. Sélectionnez Amazon Pay dans la liste des options directement à la caisse comme votre mode de paiement préféré.

2. Cliquez sur Terminer la commande.

3. Vous serez maintenant redirigé vers Amazon pour accéder à votre compte et effectuer le paiement.