Comment payer avec Sezzle?Mis à jour 6 months ago

Sezzle vous permet d'acheter ce que vous voulez aujourd'hui et de payer en quatre versements égaux sans intérêt. Pour l'instant, ce mode de paiement n'est disponible qu'aux États-Unis et au Canada.

Comment l'utiliser:

1. Trouvez ce que vous aimez chez ALOHAS et ajoutez-le à votre panier.
  2. Passez à la caisse et choisissez Sezzle comme mode de paiement. Lorsque vous passez une commande par le biais de Sezzle, leur système d'approbation unique examine votre compte afin de déterminer le type de plan de remboursement qu'ils peuvent vous proposer.
  3. Si c'est la première fois que vous utilisez Sezzle, il vous sera demandé de créer un compte en cliquant sur le formulaire d'inscription, en indiquant les détails de votre carte de crédit, puis en cliquant sur Ajouter une carte.
  4. Si vous avez déjà un compte chez Sezzle, il vous suffit de vous connecter avec votre numéro de téléphone et votre code pin.

Vous êtes prêt ! Le premier paiement - dans la plupart des cas, 25 % du total de la commande - est dû d'avance, le montant restant étant réparti en trois autres versements, à deux semaines d'intervalle. Nous vous recommandons d'utiliser les options de paiement fractionné en planifiant vos achats et en ayant suffisamment d'argent pour rembourser les montants chaque mois.

Pour une assistance supplémentaire sur les paramètres du compte et les remboursements, consultez FAQ sur Sezzle.