Comment puis-je acheter une carte cadeau ALOHAS?Mis à jour 6 months ago

Les cartes-cadeaux sont toujours un excellent choix si vous ne savez pas quel est le cadeau idéal pour vos amis, votre famille ou vos collègues!

L'achat d'une carte cadeau est ridiculement facile : vous décidez à qui vous voulez l'envoyer, combien vous voulez dépenser et quand vous voulez que la personne chanceuse la reçoive!

En cas de doute sur le choix à faire, allez-y et obtenez une carte cadeau ALOHAS en quelques étapes rapides:

1. Allez sur la CARTE CADEAU ALOHAS page produit
  2. Sélectionnez le montant que vous souhaitez dépenser dans le menu déroulant - de 25 EUR à 500 EUR
  3. Cliquez sur Envoyer une carte cadeau
  4. Une fenêtre pop-up apparaîtra et vous serez invité à ajouter le nom du destinataire, son adresse électronique, la date de livraison et un message facultatif. En haut de la page, vous pourrez désélectionner l'option par défaut qui consiste à envoyer la carte-cadeau directement au destinataire.
  5. Enfin, cliquez sur Ajouter au panier

Tous les détails précédemment inclus dans la fenêtre contextuelle seront désormais visibles dans le panier vers lequel vous serez redirigé. Veuillez donc vérifier que toutes les informations sont correctes et complètes!

Vous pouvez maintenant terminer le paiement en cliquant sur le bouton de paiement sur le côté droit ou revenir en arrière pour acheter d'autres articles en cliquant sur Continuer les achats.

N'oubliez pas qu'il s'agit d'une carte virtuelle uniquement, aucun envoi physique n' est nécessaire ! Comme nous sommes un détaillant en ligne soucieux de protéger l'environnement, nous n'envoyons pas de bons en papier. C'est ce que la personne recevra:

En cliquant sur Afficher la carte cadeau, le destinataire pourra voir le code unique à 16 chiffres, composé de chiffres et de lettres, et le code QR associé.