Comment puis-je m'inscrire à votre newsletter afin de rester informé des nouveaux lancements?Mis à jour 2 months ago

Nous sommes impatients de vous envoyer toutes sortes de mises à jour et de nouvelles une fois que vous aurez rejoint notre communauté !

Comment s'abonner?

C'est si facile ! C'est une action en un seul clic que vous ne regretterez pas !

Il vous suffit d'ajouter votre adresse électronique dans la boîte à lettres située en bas de chaque page de alohas.io

Si vous naviguez sur le site sans être connecté, une bannière comme celle-ci peut apparaître, que vous pouvez également utiliser pour vous inscrire !

Vous pouvez également utiliser notre chat pour trouver facilement le lien d'accès ou demander de l'aide à notre équipe du service client, afin qu'ils puissent vous aider à vous inscrire si nécessaire.

Enfin, vous pouvez vous inscrire à tout moment en utilisant le bouton d'abonnementici, dans notre Centre d'Aide ! Vous le trouverez dans l'en-tête de n'importe quelle page.

Que pouvez-vous obtenir si vous vous abonnez ?

• Offres personnalisées
  • Inspiration stylistique et suggestions de produits susceptibles de vous plaire
  • Remises limitées dans le temps

Nous utilisons le courrier électronique, les SMS et les publicités en ligne ciblées pour vous envoyer des mises à jour, des offres promotionnelles et d'autres communications marketing. Vous pouvez lire tout cela dans notre politique de confidentialité.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d'e-mails ou de SMS d'ALOHAS, vous pouvez vous désinscrire en cliquant simplement sur le bouton de désinscription situé en bas de n'importe lequel de nos e-mails marketing. Veuillez noter qu'une fois votre désinscription effectuée, le traitement complet de la modification peut prendre jusqu'à 7 jours.