Comment puis-je obtenir des remises et des codes de promotion?Mis à jour 7 days ago

Pour bénéficier d'offres exclusives et de codes promotionnels pour acheter à prix réduit sur alohas.io, il vous suffit de rester en contact et de nous aider à construire notre communauté !

Comment pouvez-vous faire cela, demandez-vous ?

• S'abonner à notre newsletter
  • Laissez un commentaire sur le produit que vous avez acheté
  • Parrainez un ami tpour obtenir 20$ de réduction
  • Inscrivez-vous à notre programme ALOHAS Circle pour obtenir des points que vous pourrez échanger contre des codes de réduction. Si vous avez déjà créé un compte ALOHAS, vous êtes automatiquement inscrit. Sinon, vous pouvez vous inscrire en cliquant ici
  • Suivez-nous sur les médias sociaux et suivez nos sessions Instagram Live les jeudis.

À la recherche d'une offre exclusive - du genre pour VOUS uniquement ? Nous vous invitons à nous contacter en expliquant quels produits vous désirez acheter ; Si vous le souhaitez, ajoutez les produits à votre panier et partagez nous le lien directement afin que nous puissions jeter un coup d'œil. À partir de là, nous l'examinerons pour vous et vous trouverons la meilleure offre !

Dans le cas où vous avez déjà un code mais qu'il ne fonctionne pas - pas de panique ! Tout d'abord, assurez-vous que le code s'applique aux produits que vous avez sélectionnés ; il peut également y avoir des restrictions de temps ou de montant minimum. Une fois que vous l'avez vérifié, si vous ne comprenez pas pourquoi il ne peut pas être appliqué, veuillez nous contacter via le chat en fournissant à la fois le code, où et quand vous l'avez reçu, ainsi qu'une capture d'écran ou une courte vidéo du processus de paiement, afin que nous puissions le vérifier pour vous et résoudre le problème.

Vous vous êtes déjà inscrit et vous ne trouvez pas le code que vous avez reçu ? Ouvrez la bulle de discussion pour discuter avec nous ou contactez-nous par e-mail, nous trouverons une solution pour vous !

N'oubliez pas : nous ne pouvons pas appliquer les codes de réduction après l'achat, assurez-vous donc d'appliquer votre code avant de procéder au paiement de la commande!