Comment puis-je vérifier l'état de ma commande?Mis à jour 2 months ago

Nous sommes ravis et avons hâte que vous puissiez profiter de vos ALOHAS!

Vérifier le statut de votre commande est très simple. En quelques clics seulement, vous pouvez connaître son état complet :

• Accédez à votre compte à alohas.io où vous pourrez voir toutes vos commandes et vérifier leur état en cliquant sur chacune d'elles dans la rubrique Afficher les détails. N'oubliez pas que si vous oubliez votre mot de passe, vous pouvez toujours le réinitialiser. Et si vous n'avez pas de compte, n'hésitez pas à en créer un pour accumuler des points et obtenir des réductions ! Si une commande apparaît non remplie, cela signifie qu'elle n'a pas encore été expédiée - mais elle pourrait être en préparation.

• Accédez à l'e-mail de confirmation d'expédition que vous recevez une fois que la commande a quitté notre entrepôt pour suivre votre colis et vérifier l'état de la livraison une fois qu'elle a été effectuée. Cliquez sur Suivre votre colis : vous serez redirigé vers le site Web du transporteur, où vous pourrez voir où en est le colis et combien de temps il mettra à être livré.