J'ai oublié mon mot de passe, comment le réinitialiser?Mis à jour 2 months ago

Pas de souci! Il ne faut que quelques minutes pour réinitialiser votre mot de passe.

1 - Localisez l'icône de compte dans le coin supérieur droit de n'importe quelle page de notre site web.

2 - Cliquez sur 'Mot de passe oublié?' comme indiqué ici.

3 - Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur 'Soumettre.'

4 - Vous recevrez instantanément un e-mail comme celui ci-dessous. Cliquez simplement sur le bouton “Réinitialiser votre mot de passe” pour être redirigé vers notre site web, où vous pouvez entrer un nouveau mot de passe.

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour vous connecter à votre compte, veuillez effacer les cookies et le cache de votre navigateur et réessayer. Si le problème persiste, veuillez prendre une capture d'écran ou enregistrer une courte vidéo et nous contacter. Nous sommes là pour vous aider davantage.