Je ne peux pas payer ma commande, que dois-je faire?Mis à jour 2 months ago

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu terminer votre achat et nous sommes là pour vous aider du mieux que nous pouvons !

• Si le message d'erreur indique que les détails de votre paiement n'ont pas pu être vérifiés, veuillez revoir tous les détails inclus : numéro de carte de crédit, titulaire du compte et date d'expiration.

• Si le problème est spécifiquement lié à la date d'expiration, le système marquera cette section en rouge comme dans l'exemple ci-dessous.

• Si le message d'erreur est Card was declined, le problème n'est pas lié aux données fournies, mais au fait que la carte n'est peut-être pas autorisée pour cet achat. Vous recevrez une notification par courrier électronique confirmant que votre paiement n'a pas été traité. Cela peut être le cas si vous ne disposez pas de fonds suffisants pour traiter le paiement. N'oubliez pas que les cartes d'entreprise ou les cartes FSA ne peuvent être utilisées que pour certaines catégories professionnelles telles que les voyages ou les soins de santé. Dans ce cas, vous devrez utiliser une autre carte.

• Si le message d'erreur est 'Votre carte ne prend pas en charge ce type d'achat':
    • Vérifiez que son utilisation ne fait l'objet d'aucune restriction transfrontalière. S'il s'agit d'une carte de débit, n'oubliez pas que certaines cartes de débit peuvent nécessiter la saisie d'un code PIN.
    • Vérifiez quelles cartes et quels modes de paiement, nous acceptons ici.

Le montant maximal pouvant être traité en une seule fois pour les commandes passées sur notre site Web est de 999 999,99 (8 chiffres dans la devise de votre magasin local). Si vous dépassez ce montant, veuillez envisager de fractionner votre achat en deux commandes distinctes.

• La page se fige-t-elle ?
    • Nettoyez les cookies et la mémoire cache de votre navigateur.
    • Fermez tous les onglets du navigateur et essayez d'accéder à nouveau.

Vous avez toujours des problèmes ?

Veuillez faire une capture d'écran ou enregistrer une courte vidéo et nous contacter en donnant le plus de détails possible sur le problème. Nous essaierons de le résoudre dès que possible.