Le paiement est-il sécurisé sur votre site?Mis à jour 6 months ago

Chez ALOHAS, la sécurité des informations que nos clients soumettent sur alohas.io est l'une de nos plus grandes priorités.

Nous préservons votre confidentialité . C'est pourquoi nous veillons à ce qu'aucune information relative à vos coordonnées bancaires ne soit enregistrée sur nos serveurs. Ainsi, tous les achats sont totalement sécurisés et toutes les transactions sont cryptées.

Nous investissons d'énormes ressources et utilisons les dernières technologies afin que toutes les transactions soient effectuées par le biais de systèmes de paiement sécurisés. Les détails confidentiels du paiement sont transmis directement dans un format crypté (SSL) à l'entité.