Où puis-je déposer mon colis pour le retourMis à jour 6 months ago

Si votre pays est inclus dans la liste des pays de retours gratuits, à la fin du processus de retour, vous obtiendrez une étiquette de retour à télécharger (une option de code QR supplémentaire est actuellement disponible pour les États-Unis uniquement).

Sur l'étiquette, s'afficheront automatiquement à la fois l'adresse à laquelle le colis doit être expédié et le transporteur qui a été affecté à votre retour.

Pour trouver le point de dépôt du coursier le plus proche, veuillez le vérifier en fonction du coursier :

Pour vérifier le suivi, consultez notre article d'aide Comment suivre mon retour ? sur la façon d'identifier le numéro de suivi, en fonction du coursier affecté à votre retour et chargé de nous renvoyer le colis.

Veuillez garder à l'esprit que vous ne pouvez retourner que les articles préalablement sélectionnés lors du processus de retour sur notre plateforme de retour.