Come posso acquistare una carta regalo ALOHAS?Aggiornato 6 months ago

Le carte regalo sono sempre una grande scelta se non sei sicuro del regalo perfetto per amici, familiari o colleghi!

Comprare una carta regalo è super facile - decidi a chi vuoi mandarla, quanto vuoi spendere e quando vuoi che la persona fortunata la riceva!

Quando sei in dubbio su cosa scegliere, scegli e compra una carta regalo ALOHAS in pochi passi veloci:

1. Vai alla pagina CARTA REGALO ALOHAS
  2. Seleziona l'importo che vuoi spendere dal menu a tendina - da 25 EUR a 500 EUR
  3. Clicca su Invia una carta regalo
  4. Apparirà una finestra pop-up e ti verrà chiesto di aggiungere il nome del destinatario, l'email, la data di consegna e un messaggio opzionale. Nella parte superiore, potrai deselezionare l'opzione predefinita per inviare la carta regalo direttamente al destinatario.
  5. Infine, clicca su Aggiungi al carrello

Tutti i dettagli precedentemente inclusi nel pop-up saranno ora visibili nel carrello a cui sarai reindirizzato - quindi controlla che tutte le informazioni siano corrette e complete!

Ora puoi completare il pagamento cliccando sul pulsante della cassa sulla destra o tornare indietro per acquistare altri articoli cliccando su Continua gli acquisti.

Ricorda che questa è solo una carta virtuale, non è necessario alcun invio fisico! Dato che siamo un rivenditore online impegnato nella protezione dell'ambiente, non inviamo buoni cartacei. Questo è ciò che la persona riceverà:

Cliccando su View gift card, il destinatario potrà vedere il codice unico di 16 cifre, composto da numeri e lettere, e il codice QR associato.