Come posso cambiare la valuta?Aggiornato 2 months ago

Se vuoi controllare il prezzo di un prodotto in una valuta diversa da quella che stai visualizzando su alohas.com, devi solo cambiare la valuta!

Cambiare valuta è super facile! Da qualsiasi pagina del nostro sito, è possibile selezionare la valuta in cui si desidera visualizzare il prezzo del prodotto e gli importi di pagamento con un solo clic.

Dal menu a sinistra, in basso, puoi cambiare la lingua e il Paese. Apparirà un menu a tendina che ti permetterà di vedere tutte le valute disponibili e selezionare quella che preferisci.

Quando paghi il tuo ordine, ti verrà addebitato nella valuta che hai selezionato. Ricorda che se ti accorgi di voler usare un'altra valuta ma sei già alla cassa, dovrai tornare al carrello per cambiare la valuta.

Attenzione: i buoni regalo possono essere riscattati solo nella stessa valuta in cui sono stati acquistati.

Da ALOHAS, ci impegniamo a fornire prezzi equi e competitivi per i nostri prodotti in tutte le destinazioni del mondo. Tuttavia, i prezzi dei prodotti possono subire variazioni a seconda del paese di consegna. Queste variazioni derivano da una moltitudine di fattori, come i tassi di cambio, le spese locali, le condizioni di mercato, i requisiti normativi e gli sforzi di localizzazione.

La nostra strategia di pricing è attentamente studiata per garantire equità e competitività in ogni mercato in cui operiamo. Si prega di essere certi che ogni decisione riguardante i prezzi sia presa con la massima considerazione, al fine di offrire un valore ottimale ai nostri clienti in tutto il mondo.