Come posso controllare quanti punti ALOHAS Circle ho?Aggiornato 6 months ago

Controllare quanti punti hai nel nostro programma ALOHAS Circle è semplicissimo!

1. Accedi al tuo account ALOHAS

2. Dal menu a sinistra, fai clic sulla sezione Premi ALOHAS Circle

3. Trova il tuo saldo attuale

4. Scopri quanti punti hai e quanti ne mancano per passare al livello successivo.

Di seguito puoi vedere come guadagnare punti, come riscattare i premi, la cronologia dei premi e scoprire quanti punti vengono assegnati per ogni azione effettuata:

Come puoi vedere, alcuni punti sono stati approvati, altri sono in sospeso. Ricorda che i tuoi punti in sospeso verranno approvati entro 14 giorni dalla data dell'azione. Se l'ordine associato viene annullato o rimborsato, i punti verranno visualizzati come rifiutati.