Come posso iscrivermi alla vostra newsletter per essere aggiornato sui nuovi lanci?Aggiornato 2 months ago

Non vediamo l'ora di inviarti tutti i tipi di aggiornamenti e notizie una volta che ti sarai unit@ alla nostra comunità!

Come iscriversi?

Facilissimo! Semplicemente inserisci la tua email nella casella della newsletter in fondo a qualsiasi pagina di alohas.io

Se stai navigando nel sito senza essere loggata, potrebbe apparire un banner come questo, che puoi anche usare per iscriverti!

Puoi anche utilizzare la nostra chat per trovare facilmente il link per accedere o richiedere assistenza al nostro Servizio Clienti, in modo che possano aiutarti con l'iscrizione se necessario.

Infine, puoi iscriverti in qualsiasi momento utilizzando il pulsante di iscrizione qui, nel nostro Centro Assistenza! Lo troverai nell'intestazione di ogni pagina.

Cosa puoi ottenere se ti iscrivi?

• Offerte personalizzate
  • Ispirazione di stile e suggerimenti sui prodotti che potrebbero piacerti
  • Sconti per tempo limitato

Utilizziamo e-mail, SMS e annunci online mirati per inviarti aggiornamenti, offerte promozionali e altre comunicazioni di marketing. Puoi leggere tutto questo nella nostra Politica sulla Privacy.

Se non desideri più ricevere le e-mail o gli SMS di ALOHAS, puoi annullare l'iscrizione semplicemente cliccando sul pulsante di cancellazione in fondo a qualsiasi nostra e-mail di marketing. Si prega di notare che, una volta cancellata l'iscrizione, possono essere necessari fino a 7 giorni perché il cambiamento sia completamente elaborato.