Come posso pagare con Amazon Pay?Aggiornato 6 months ago

Per pagare il tuo ordine con Amazon Pay, dovrai impostare un account Amazon Pay sul sito web di Amazon. Ci vogliono solo pochi minuti per aprire un conto Amazon Pay ed è gratuito.

Non appena il tuo account Amazon Pay è impostato, segui questi passi:

1. Seleziona Amazon Pay dalla lista delle opzioni direttamente alla cassa come opzione di pagamento preferita.

2. Clicca su Completa l'ordine.

3. Sarai ora reindirizzato ad Amazon per accedere al tuo account e completare il pagamento.