Come posso pagare con PayPal?Aggiornato 6 months ago

Per pagare il tuo ordine con PayPal, dovrai creare un conto PayPal sul sito di PayPal. Ci vogliono solo pochi minuti per aprire un conto PayPal ed è gratuito.

Non appena il tuo conto PayPal è impostato, segui questi passi:

1. Seleziona PayPal dalla lista delle opzioni direttamente alla cassa come metodo di pagamento preferito.

2. Clicca su Completa l'ordine.

3. Sarai ora reindirizzato a PayPal per accedere al tuo conto e completare il pagamento.