Come si paga con Sezzle?Aggiornato 6 months ago

Sezzle ti permette di comprare quello che vuoi oggi e pagare in quattro rate uguali senza interessi. Per ora, questo metodo di pagamento è disponibile solo in USA e CANADA.

Come usarlo:

1. Trova qualcosa che ti piace su ALOHAS e aggiungilo al carrello.
  2. Vai alla sezione check-out e scegli Sezzle come metodo di pagamento. Quando fai un ordine tramite Sezzle, il loro sistema di approvazione unico esamina il tuo account per determinare che tipo di piano di rimborso possono offrire
  3. Se è la tua prima volta con Sezzle, ti verrà richiesto di creare un account cliccando sull'iscrizione, compilando i dati della tua carta di credito, poi cliccando su Add Card.
  4. Se hai già un account con Sezzle, basta accedere con il tuo numero di telefono e il pin.

È tutto pronto! Il primo pagamento - nella maggior parte dei casi il 25% del totale dell'ordine - è dovuto in anticipo, con il restante importo suddiviso in altre tre rate, ognuna con due settimane di differenza. Raccomandiamo di utilizzare le opzioni di pagamento frazionato, pianificando i tuoi acquisti e avendo abbastanza soldi per pagare gli importi ogni mese.

Per ulteriore supporto sulle impostazioni dell'account e sui rimborsi, controllare FAQ su Sezzle.