Il pagamento sul sito è sicuro?Aggiornato 6 months ago

In ALOHAS, la sicurezza delle informazioni che i nostri clienti forniscono su alohas.io è una delle nostre massime priorità.

Manteniamo la tua riservatezza. Per questo motivo ci assicuriamo che nessuna informazione relativa ai tuoi dati bancari sia registrata sui nostri server, in modo che tutti gli acquisti siano completamente sicuri e tutte le transazioni siano criptate.

Investiamo grandi quantità di risorse e utilizziamo le ultime tecnologie in modo che tutte le transazioni siano effettuate attraverso sistemi di pagamento sicuri. I dati di pagamento riservati sono trasmessi direttamente in un formato criptato (SSL) all'entità.