Un prodotto ora non disponibile tornerà mai in stock?Aggiornato 2 months ago

Se il prodotto che ti interessa è attualmente esaurito o non disponibile, ci dispiace, ma non possiamo esattamente confermare quando sarà di nuovo riassortito poiché il nostro inventario viene periodicamente aggiornato dipendendo dalla domanda. Tuttavia, ti consigliamo di aggiungere questi articoli alla tua wishlist o di registrarti alla wait list per farci sapere cosa vorresti tornasse disponibile online.

Per aggiungere un prodotto alla tua wishlist basta cliccare sull'icona del cuore nell'angolo in alto a destra della pagina dopo aver selezionato la tua taglia preferita. Puoi anche iscriverti alla nostra newsletter per ricevere aggiornamenti su eventuali riassortimenti. La gestione della tua lista dei desideri è semplice: basta accedere al tuo account ALOHAS e selezionare l’opzione "Wish list" dal menu a sinistra.

In alcuni casi, potresti notare il pulsante "Unisciti alla wait list". Questa funzione ti permette di esprimere il tuo interesse ad acquistare prodotti attualmente non disponibili. Il nostro sistema raccoglie i feedback da tutti i clienti periodicamente. Anche se non possiamo garantire che ogni prodotto tornerà presto in vendita, sarà nostra premura avvisarti in caso ciò accada.