Mein Land steht nicht auf der Liste der einfachen Rücksendungen. Wie sende ich meinen Artikel zurück?Aktualisiert 3 months ago

Wir möchten, dass du deine ALOHAS so sehr liebst wie wir es tun! Wenn du mit deiner Bestellung nicht ganz zufrieden bist, sie dir nicht passt oder du eine andere Größe brauchst, kannst du dies über unsere Rückgabe-Plattform anfordern.

Bevor du mit deiner Anfrage fortfährst, lese bitte unsere Rückgabebedingungen und unseren Artikel Wie kann ich eine Rücksendung vornehmen?, um festzustellen, ob wir in deinem Land "einfache Rückgaben" anbieten.

1. Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse oder Postleitzahl (die für den Kauf verwendete) und deiner Bestellnummer (beginnt mit INT) an.

2. Klicke auf Retoure starten.

3. Solltest du einen falschen oder defekten Artikel erhalten haben und diesen zurücksenden wollen, müssen wir deine Anfrage manuell überprüfen. Wähle in diesem Fall ''Ja''. Wenn dies nicht der Fall ist, klicke auf "Nein", um fortzufahren.

4. Wähle deine Rückgabeoption: Umtausch oder Rückgabe des Artikels.

5. Wähle den Rückgabegrund und klicke auf Mit der Rückgabe fortfahren.

6. Entscheide dich jetzt für eine Rückerstattung oder oder einfach die Funktion "Jetzt einkaufen" nutzen und wir geben dir einen Bonus Rabatt, den du sofort für deinen nächsten Einkauf verwenden kannst.

a) Falls du dich für die Geld-zurück Option entscheidest, kannst du zwischen Store Credit und Rückerstattung wählen.

b) Solltest du dich für einen anderen Artikel entscheiden, wirst du auf unsere Website weitergeleitet und der Betrag wird direkt an der Kasse verrechnet.

7. Überprüfe deine Daten und klicke auf Rückgabe senden.

8. Prüfe deine E-Mail auf die Rücksendebestätigung von ALOHAS. Dort findest du die Versandadresse, an die du den/die Artikel zurücksenden sollst:

9. Sobald du das Paket verschickt hast, teile uns dies mit und lass uns die Informationen zur Sendungsverfolgung wissen, damit wir die Rücksendung weiterverfolgen können. Wir empfehlen, die Sendungsverfolgungsdaten immer aufzubewahren, da wir diese eventuell anfordern.

WICHTIG: Bitte vergewissere dich, dass alle Steuern und Abgaben abgedeckt sind, sobald du deine Rücksendung bezahlst. Wir können lediglich die Rücksendungen bearbeiten, welche ohne weitere Zollgebühren und Zahlungen von unserer Seite bei uns im Lager eintreffen.