¿Cómo puedo cambiar la divisa?Actualizado 2 months ago

Si deseas verificar el precio de un producto en una moneda diferente a la que estás viendo en alohas.com, ¡solo necesitas cambiar la divisa!

¡Cambiar de divisa es superfácil! Desde cualquier página de nuestro sitio web, puedes seleccionar la moneda en la que deseas visualizar el precio del producto y los importes de pago con un solo clic.

Desde el menú de la izquierda, abajo del todo, puedes cambiar el idioma y el país. Aparecerá un menú desplegable para que puedas ver todas las monedas disponibles y seleccionar la que prefieras.

Cuando pagues tu pedido, se te cobrará en la moneda que hayas seleccionado. Recuerda que si te das cuenta de que quieres usar otra moneda pero ya estás en la caja, tendrás que volver al carrito de la compra para cambiar la moneda.

Nota: los cheques regalo sólo pueden canjearse en la misma moneda en que se compraron.

En ALOHAS, estamos comprometidos a ofrecer precios justos y competitivos para nuestros productos en todos los destinos de todo el mundo. Sin embargo, los precios de los productos pueden variar según el país de entrega. Estas variaciones se derivan de una multitud de factores, como los tipos de cambio, los gastos locales, las condiciones del mercado, los requisitos regulatorios y los esfuerzos de localización.

Nuestra estrategia de precios está cuidadosamente diseñada para garantizar la equidad y la competitividad en cada mercado que servimos. Tenga la seguridad de que cada decisión de precios se toma con una consideración meticulosa, con el objetivo de ofrecer un valor óptimo a nuestros clientes en todo el mundo