¿Cómo puedo comprar una tarjeta regalo de ALOHAS?Actualizado 6 months ago

Las tarjetas regalo son siempre una gran opción si no está seguro del regalo perfecto para sus amigos, familiares o colegas.

Comprar una tarjeta regalo es ridículamente fácil: tú decides a quién quieres enviársela, cuánto quieres gastar y cuándo quieres que la persona afortunada la reciba.

En caso de duda sobre qué elegir, no dudes en comprar una tarjeta regalo de ALOHAS siguiendo estos pasos:

1. Ir a la TARJETA REGALO ALOHAS página de productos
  2. Selecciona el importe que desea gastar en el menú desplegable: de 25 EUR a 500 EUR
  3. Haz clic en Enviar una tarjeta de regalo
  4. Aparecerá una ventana emergente en la que se te pedirá que añadas el nombre del destinatario, su correo electrónico, la fecha de entrega y un mensaje opcional. En la parte superior, podrás deseleccionar la opción por defecto de enviar la tarjeta regalo directamente al destinatario.
  5. Por último, haz clic en Añadir a la cesta

Todos los detalles incluidos previamente en la ventana emergente serán ahora visibles en la cesta de la compra a la que se te redirigirá, así que comprueba que toda la información es correcta y está completa.

Ahora puedes completar el pago haciendo clic en el botón de pago de la derecha o volver a comprar otros artículos haciendo clic en Seguir comprando.

Recuerda que se trata de una tarjeta virtual únicamente, ¡no es necesario el cumplimiento físico! Como somos una tienda online y estamos comprometidos con la protección del medio ambiente, no enviamos vales de papel. Esto es lo que la persona recibirá:

Al hacer clic en Ver tarjeta regalo, el destinatario podrá ver el código único de 16 dígitos, compuesto por números y letras, y el código QR asociado.