¿Cómo puedo pagar con Amazon Pay?Actualizado 6 months ago

Para pagar tu pedido con Amazon Pay, tendrás que crear una cuenta de Amazon Pay en el sitio web de Amazon. Abrir una cuenta de Amazon Pay sólo lleva unos minutos y es gratis.

En cuanto tu cuenta de Amazon Pay esté configurada, sigue estos pasos:

1. Selecciona Amazon Pay de la lista de opciones directamente en la caja como tu opción de pago preferida.

2. Haz clic en Completar pedido.

3. Ahora serás redirigido a Amazon para acceder a su cuenta y completar el pago.