¿Cómo se paga con Sezzle?Actualizado 6 months ago

Sezzle te permite comprar lo que quieras hoy y pagar durante cuatro cuotas iguales sin intereses. Por ahora, este método de pago está disponible sólo para EE.UU. y CANADÁ.

Cómo utilizarlo:

1. Encuentra algo que te guste en ALOHAS y añádelo a la cesta de la compra.
  2. Ve a la sección de pago y elige Sezzle como método de pago. Cuando realizas un pedido a través de Sezzle, su sistema único de aprobación revisa tu cuenta para determinar qué tipo de plan de pago pueden ofrecerte
  3. Si es la primera vez que utilizas Sezzle, se te pedirá que crees una cuenta haciendo clic en el registro, rellenando los datos de su tarjeta de crédito y haciendo clic en Añadir tarjeta.
  4. Si ya tienes una cuenta en Sezzle, sólo tienes que conectarte con tu número de teléfono y tu pin.

Ya está todo listo. El primer pago -en la mayoría de los casos, el 25% del total del pedido- se realiza por adelantado, y el resto se divide en tres plazos más, cada uno de ellos con dos semanas de diferencia. Te recomendamos que utilices las opciones de pago fraccionado planificando tus compras y disponiendo de dinero suficiente para devolver los importes cada mes.

Para obtener más ayuda sobre la configuración de la cuenta y los reembolsos, consulta Preguntas frecuentes sobre Sezzle.