Comment puis-je retourner un article si mon pays figure sur la liste des retours faciles?Mis à jour 3 months ago

Nous voulons que vous aimiez votre ALOHAS autant que nous le faisons ! Si vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre commande, veuillez demander un retour via notre plateforme de retour.

Avant de poursuivre votre demande, veuillez consulter notre politique de retour et notre article Comment puis-je effectuer un retour? pour vérifier si nous proposons les “retours faciles” dans votre pays de résidence.

1. Accédez avec votre adresse e-mail ou votre code postal (celui utilisé pour l'achat) et votre numéro de commande (qui commence par INT).

2. Cliquez sur Commencer un retour.

3. Si vous avez reçu un article incorrect/défectueux et que vous souhaitez le retourner, nous devons examiner manuellement votre demande. Dans ce cas, sélectionnez ''Oui''. Si ce n'est pas le cas, sélectionnez ''Non'' pour continuer.

4. Choisissez votre option de retour : Échanger cet article ou Retourner l'article.

5. Sélectionnez le motif du retour et cliquez sur Continuer le retour.

6. Vous pouvez soit décider de recevoir le montant que vous avez payé, soit faire vos achats maintenant avec le montant que vous avez payé + 20 € que nous vous offrons en cadeau.

a) Si vous choisissez l'option de remboursement, il vous sera demandé de choisir entre un crédit magasin et un remboursement.

b) Si vous décidez d'acheter maintenant, vous serez redirigé vers notre site web et le montant sera déjà réduit lors du paiement.

7. Vérifiez votre déclaration et cliquez sur Soumettre la déclaration

8. Vérifiez dans votre e-mail la confirmation de la demande de retour d'ALOHAS. Vous y trouverez l'adresse de livraison à laquelle vous devez renvoyer le(s) article(s):

RMT - ALOHAS - ES
Carrer Berlin 2 Bis
Vacarisses
Spain, 08233
+34965459784

9. Téléchargez le formulaire de retour et insérez-le dans le formulaire de colis.

10. Préparez votre colis.

11. Déposez le colis dans les 10 jours suivant la demande de retour à votre transporteur le plus proche et conservez le numéro de suivi pour référence future.

IMPORTANT : Si vous revenez d'un pays avec le service "retour facile", assurez-vous d'utiliser exclusivement l'étiquette prépayée générée à l'aide de notre processus de retour. Si le service 'retour facile' n'est pas disponible pour vous, veuillez vous assurer que toutes les taxes et tous les droits sont couverts lorsque vous payez votre retour. Nous ne traitons que les retours qui arrivent directement à notre entrepôt, sans aucun document de douane ni paiement de notre part.

Dans tous les cas, nous vous recommandons fortement de toujours conserver les informations de suivi, car nous pouvons les demander comme preuve de retour. Une fois que nous aurons reçu le ou les articles, et après une inspection appropriée, vous recevrez un e-mail de confirmation de votre remboursement, de votre code de crédit en magasin ou de votre nouveau bon de commande pour l'échange.