Comment puis-je retourner un article si mon pays ne figure pas sur la liste des retours faciles?Mis à jour 3 months ago

Nous voulons que vous aimiez votre ALOHAS autant que nous le faisons ! Si vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre commande, veuillez demander un retour via notre plateforme de retour.

Avant de poursuivre votre demande, veuillez consulter notre politique de retour et notre article Comment puis-je effectuer un retour? afin de vérifier si vous bénéficiez du service "retour facile" ou si vous devez le prendre en charge.

1. Accédez avec votre adresse e-mail ou votre code postal (celui utilisé pour l'achat) et votre numéro de commande (qui commence par INT).

2. Cliquez sur Commencer un retour.

3. Si vous avez reçu un article incorrect/défectueux et que vous souhaitez le retourner, nous devons examiner manuellement votre demande. Dans ce cas, sélectionnez ''Oui''. Si ce n'est pas le cas, sélectionnez ''Non'' pour continuer.

4. Choisissez votre option de retour : Échanger cet article ou Retourner l'article.

5. Sélectionnez le motif du retour et cliquez sur Continuer le retour.

6. Vous pouvez soit décider de recevoir le montant que vous avez payé, ou simplement utiliser la fonction "Acheter maintenant" et nous vous donnerons un montant supplémentaire à dépenser immédiatement lors du prochain achat.

a) Si vous choisissez l'option de remboursement, il vous sera demandé de choisir entre un crédit magasin et un remboursement.

b) Si vous décidez d'acheter maintenant, vous serez redirigé vers notre site web et le montant sera déjà réduit lors du paiement.

7. Vérifiez votre déclaration et cliquez sur Soumettre la déclaration.

8. Vérifiez dans votre e-mail la confirmation de la demande de retour d'ALOHAS. Vous y trouverez l'adresse de livraison à laquelle vous devez renvoyer le(s) article(s) :

9. Une fois que vous avez envoyé le colis, faites-le-nous savoir et fournissez les informations de suivi afin que nous puissions suivre le retour. Nous vous recommandons de toujours conserver les informations de suivi, car nous pouvons les demander.

IMPORTANT : Veuillez vous assurer que toutes les taxes et tous les droits sont couverts lorsque vous payez votre retour. Nous ne traitons que les retours qui arrivent directement à notre entrepôt, sans aucune formalité douanière ni paiement de notre part.