Come posso controllare lo stato del mio ordine?Aggiornato 2 months ago

Grazie per aver scelto ALOHAS! Ci auguriamo che tu sia soddisfatto/a del tuo recente acquisto.

Presto riceverai una e-mail di conferma con il numero d'ordine (che inizia con INT) e un riepilogo dei relativi articoli in esso contenuti all'indirizzo fornito al momento del checkout. Ti invitiamo a controllare la tua cartella dello spam se necessario

Se non ricevi la mail entro 24 ore, potrebbe essersi verificato un errore con l'indirizzo di posta elettronica da te indicato. In tal caso, ti preghiamo di contattarci al piu presto.

Per ulteriori informazioni sui tempi di consegna, visita "Quando riceverò il mio ordine?".