Come posso restituire un articolo se il mio paese non è nella lista dei resi facili?Aggiornato 3 months ago

Vogliamo che tu ami il tuo ALOHAS tanto quanto noi! Se non sei completamente soddisfatto del tuo ordine, richiedi un reso attraverso la nostra sezione dedicata.

Prima di procedere con la tua richiesta, controlla la nostra politica di restituzione e il nostro articolo Come posso effettuare un reso? per verificare se offriamo "resi facili" nel tuo paese di residenza.

1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail o CAP (quello utilizzato per l'acquisto) e il tuo numero d'ordine (inizia con INT).

2. Clicca su Start a Return.

3. Se hai ricevuto un articolo sbagliato/difettoso e vuoi restituirlo, dobbiamo esaminare manualmente la tua richiesta. In questo caso, seleziona ''Sì''. Se questo non è il caso, seleziona ''No'' per continuare.

4. Scegli l'opzione di restituzione: Exchange this item per effettuare un cambio taglia o Return the item per il reso

5. Seleziona il motivo del reso e clicca su Continue with return

6. Puoi decidere di ricevere l'importo che hai pagato o selezionare l'opzione "Acquista ora" che ti darà credito extra da spendere subito per il tuo prossimo acquisto.

a) Nel caso in cui selezioni l'opzione di rimborso, ti verrà chiesto di scegliere tra Store Credit o Refund.

b) Nel caso in cui decidi di acquistare ora sarai reindirizzato al nostro sito web e l'importo sarà già scontato alla cassa.

7. Rivedi il tuo reso e clicca su Submit Return.

8. Controlla la tua e-mail per la conferma della richiesta di reso da parte di ALOHAS. Lì troverai l'indirizzo di spedizione a cui dovrai rispedire l'articolo (o gli articoli):

9. Una volta spedito il pacco, faccelo sapere e forniscici le informazioni di tracciabilità in modo che possiamo seguire il reso. Raccomandiamo di conservare sempre le informazioni di tracciamento, poiché potremmo richiederle.

IMPORTANTE: Assicurati che tutte le tasse e i dazi siano coperti quando paghi il tuo reso. Trattiamo solo i resi che arrivano direttamente al nostro magazzino, senza alcun documento doganale o pagamento dovuto.